top of page
ホーム
コンセプト
おいしさの秘密
私たちの使命
メニュー
おにぎり進化論 01
おにぎり進化論 02
おにぎり進化論 03
おにぎり進化論 04
おにぎり進化論 05
SDGsの取組
おにぎりにっこり
差し入れおにぎりプロジェクト
伝統野菜を地産地消
びわ湖1周行脚
行脚のルールと日程
応援スポンサー
ニュース
お問い合わせ
More...
Use tab to navigate through the menu items.
2021.3.19
「食の安心・安全5つ星店」に認定されました
野洲のおっさんおにぎり食堂が、公益社団法人日本食品衛生協会よりHACCPの考え方を取り入れた衛生管理実施店として「食の安心・安全5つ星店」に認定されました。
今後とも、さらに衛生管理に努めて、お客様にご安心を頂けるように精進致します。
以前のページ
次のページ
bottom of page